江苏文明网 > 扬州 > 正文
江都戏迷乐享扬剧文化大餐 还与票友零距离联欢
2018-02-02 09:01:00  来源:扬州网-扬州日报

  昨天下午,由市文广新局主办,市扬剧研究所、江都区大桥镇政府承办的2018扬州市送文化下乡扬剧专场惠民演出,在大桥镇东园社区举行。

  江都是扬剧发源地之一,大桥镇拥有一大批扬剧票友。当天下午,市扬剧研究所的演员们倾情献演扬剧经典剧目《玉蜻蜓》。惟妙惟肖的表演、耳熟能详的曲牌,喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

  当晚,市扬剧研究所党支部、农工党支部,还与大桥镇东园社区党委直属协会支部共同组织了一场联欢会。联欢会上,扬剧名家、青年新秀与当地戏迷、票友悉数登台,演唱扬剧经典和名家名段,相互切磋交流。(汤玉祥 王璐)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动