江苏文明网 > 扬州 > 正文
科技馆启动"小小志愿者"培训星级小志愿者春节上岗
2018-02-09 09:55:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 董梦婕 记者 邱凌)寒假期间,扬州科技馆启动“小小志愿者”培训活动,热爱科学的小朋友将有机会成为科普传播队伍中的一员,并在春节期间上岗为游客服务。

  “小小志愿者”培训计划面向14周岁以上的青少年,他们将主要承担展区“小小讲解员”、科普秀“辅助实验员”等志愿工作。“节前我们将举行3期培训,培训合格的小小志愿者将被授予二星级志愿者称号及证书。”科技馆副馆长朱晔表示,今年春节期间,部分二星级小小志愿者将正式上岗。

  此外,为迎接新春佳节到来,扬州科技馆2018年首场“科技馆活动进社区”活动将在本周日上午在殷巷社区举行。活动邀请了营养师现场举行春节饮食卫生健康生活讲座和科普实验秀等。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:邱凌   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动