江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬城市民又多了阅读好去处 扬州新增两家城市书房
2018-02-13 09:03:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:我市新增两家城市书房

  扬州网讯 (记者 黄静) 城市书房永远明亮,我们的城市就充满希望。昨天上午,扬州市区半岛公园城市书房和荷花池公园24小时城市书房同时试运行,市民又多了阅读好去处。截至目前,我市共有19家城市书房对市民开放。

  半岛公园城市书房位于蒋王半岛城市公园北门入口处(兴城西路与国展路交会处东南角),周边环境优美,住宅区密集,基础设施完善。走进半岛公园城市书房,记者发现内部布局别具匠心,风格优雅、精致却不失大气,建筑三面围护幕墙(玻璃门及落地窗)设计,有效地将自然光引入室内。书房设计非常人性化,能保证读者的电子设备及时充电。书房总面积200平方米,藏书6000余册,报纸杂志48种,开放时间为9:00—23:00。

  荷花池公园24小时城市书房位于荷花池公园内。书房采用中式风格,自然情趣与花园景致相得益彰,环境典雅清幽,别具古典韵味。书房总面积100平方米,藏书3000余册,报纸杂志15种。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:黄静   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动