江苏文明网 > 扬州 > 正文
“娃娃志愿者”宣传禁放真正做到家喻户晓老少皆知
2018-02-13 09:27:00  来源:扬州网-扬州晚报

  这两天,鸿福社区、丰乐社区的禁燃禁放宣传队伍里,多了一群娃娃志愿者,你别说,他们对禁燃禁放知识还真了解不少呢!

  鸿福社区工作人员介绍,寒假开始以来,社区一些高中生主动到社区要求参加寒假社会实践,成为社区禁燃禁放义务巡查、宣传员。昨天是鸿福社区书法培训班上课的日子,书法培训班孩子们看到大哥哥大姐姐在巡查、宣传禁燃禁放,也积极要求加入。在孩子们的影响下,陪同孩子的家长也戴上禁燃禁放巡查宣传臂章,参与此次活动,他们说,社区禁燃禁放真正做到了家喻户晓,老少皆知。

  此外,丰乐社区也在冶春广场举办“党群携手创和谐、红红火火过大年”主题活动,现场有许多小朋友纷纷加入禁放烟花爆竹宣传员行列,表示要文明过节。

  通讯员 孔庆菊 李星 记者 仲冬兰 文/图

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动