江苏文明网 > 扬州 > 正文
文苑社区通过不同形式宣传“文明二十四条”
2018-02-13 09:27:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 孙云青 记者 仲冬兰)为进一步加强辖区居民的文明礼仪教育,连日来,文苑社区通过不同形式,向居民宣传“扬州文明有礼二十四条”。

  “扬州文明有礼二十四条”分文明用餐、清洁卫生、公共场所、安全出行、爱我家园、热情待客等6个部分,每个部分4条,立足基本的文明礼仪,也是社会主义核心价值观具体化的生动体现。文苑社区不但通过微信公众号、宣传栏、商业广场电子屏等平台,宣传“文明二十四条”内容,还向居民发放了“二十四条”手册和日历。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:仲冬兰   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动