江苏文明网 > 扬州 > 正文
施井村送廉政春联 传递廉洁奉公和勤俭节约的理念
2018-02-13 09:27:00  来源:扬州网-扬州晚报

  新春佳节来临之际,曲江街道施井村开展“迎新年送祝福”廉政春联进家门活动。书法家霍宝华、孔健现场挥毫泼墨,一副副贴近生活包含廉政教育意义的春联一气呵成。老党员孙学林说,把反腐倡廉的内容写入春联之中,既弘扬了中华传统文化,又传递了廉洁奉公和勤俭节约的理念。

  施井村以“霍宝华工作室”为宣传平台,通过送春联、参观廉政文化墙等方式融入到群众当中,宣传党风廉政建设政策法规,让这个春节有“年味”,更有“廉味”。 通讯员 马丽

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动