江苏文明网 > 扬州 > 正文
70多岁老太坐过站 好心人带路找家人
2018-02-13 09:27:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(见习记者 丁超禺)昨日,市民王女士告诉记者,前天下午她与70多岁的母亲吴女士相约吃饭,母亲坐公交车到站台集合。但过了约定时间,母亲却始终不见踪影,王女士十分担心。好在没过多久,母亲在一名中年男士的陪同下出现,后来得知是她坐过了站,幸得这名好心人带路。

  王女士告诉记者,前天下午4点多,在外打工的亲戚回到扬州,准备约家人在沃尔玛楼上聚一聚。当时母亲在东关街,她说会坐公交车来,大约一小时后到,王女士就在梅庄新村站台等她。但一直等到5点多,也没看到母亲到站,已经超过约定时间半个多小时了,她多次拨打母亲电话,却始终联系不上。

  到了晚上6点多,正当王女士焦急不已时,突然看到母亲和一名中年男士一起过了马路走到站台。后来,母亲告诉她,自己坐公交车坐过了站,到了瘦西湖西门才下车。她沿路走了很长时间,也找不到约定的地方。因为之前将手机调成了静音,就没接到王女士的电话。

  当时一名路过的中年男士看到吴女士十分着急,就上前问了她想要去的地方,之后就带着吴女士坐公交车到念四新村站台。

  王女士拿出100元给那名中年男士作为酬谢,但对方没留下姓名就离开了。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:丁超禺   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动