江苏文明网 > 扬州 > 正文
邗江今年新建3所公办幼儿园 西郡188幼儿园年内正式开园
2018-02-22 09:13:00  来源:扬州网-扬州日报

  日前,记者从邗江区教育局获悉,2018年,邗江区将在前期完成一镇一所公办幼儿园的基础上,力争用两年时间,确保到2019年底实现“一街道一所公办园”的目标。其中,甘泉、双桥、新盛于2018年,竹西、邗上、维扬开发区将于2019年建成公办园并投入使用。

  同时,确保年内西郡188幼儿园装修结束并正式开园,明年蜀冈怡庭幼儿园秋季招生、泰和佳园小区配建园投入运营。(记者 楚楚)

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:楚楚   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动