江苏文明网 > 扬州 > 正文
翠岗少儿绘廉政小报
2018-02-27 09:08:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 赵丽 记者 王蓉)昨天下午,翠岗社区组织辖区少儿开展“童心向党 快乐成长”廉政文化手抄报主题教育活动。

  活动现场,社区党员志愿者向大家宣讲廉政文化,孩子们和家长分工合作,手脑并用,围绕“廉洁”、“家风”、“社会主义核心价值观”及“文明礼仪”几大主题,精心设计手抄报的报头、框题、花边、插图及色彩搭配;为小报绘制上廉洁漫画、廉洁小故事、家风童谣、我家家风以及文明标语等内容。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:王蓉   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动