江苏文明网 > 扬州 > 正文
玺园娃娃乐“练摊”
2018-02-27 09:08:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 刘君 记者 宫鋆煜)昨天上午,玺园社区组织辖区内的小朋友们在社区公园里开展跳蚤市场活动。小朋友们在公园里摆起了“摊位”,出售闲置的玩具、图书、小饰品等物品。孩子们在自己的摊位前吆喝着,热情地向往来的顾客推销自己的“私家珍藏”,耐心为顾客服务。“让小孩参加这样的活动很有意义,学习了节俭共享,又锻炼了跟人说话的胆量,我很支持他。”参加活动的麻景焜小朋友的妈妈高兴地说。

  玺园社区工作人员刘芳表示,在今后的工作中,社区将根据广大居民的需求,定期举办各种环保活动。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:宫鋆煜   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动