江苏文明网 > 扬州 > 正文
曲江新苑青少年宣传禁放
2018-02-27 09:08:00  来源:扬州网-扬州晚报

  扬州网讯(通讯员 韦娜 记者 宫鋆煜)昨日,曲江新苑社区与扬大社发学院研究生会志愿者一起组织带领青少年志愿者成立小小禁燃队,开展了形式多样的宣传活动。

  现场,小志愿者们在工作人员的引导下,向社区居民发放《禁止燃放烟花爆竹致广大市民的一封信》,并向居民讲解了燃放烟花爆竹会造成大气污染、噪声污染、引起火灾、浪费资源等一系列危害。收到宣传单页的居民们也纷纷表示,承诺今后不燃放烟花爆竹,并对小志愿者们的行为表示认同与赞扬。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:宫鋆煜   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动