江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州广陵区:猜廉政灯谜 过廉洁新春
2018-03-02 09:03:00  来源:新华日报

  春光明媚,和风习习,扬州广陵区曲江街道洼字街社区名都华庭小区广场上人头攒动。在元宵佳节到来之际,洼字街社区组织开展了别开生面的“猜廉政灯谜 过廉洁新春”活动,吸引了众多居民的眼球,大家一起开动脑筋,在欢度佳节的同时,“触摸”廉政文化,接受廉洁教育,感受“廉政灯谜”给社区带来的一股浩然清风。

  “反腐败倡廉洁”“拒腐蚀,永不沾”“反腐保廉事必兴”等50条五颜六色的廉政谜语,内容涵盖党风廉政、党纪条规、法律等内容,融知识性、趣味性、教育性于一体,寓教于乐,妙趣横生,不但丰富了群众文化娱乐生活,而且增强了群众的反腐倡廉意识,将清风正气吹进了千家万户,获得“点赞”。

  李 梅 王 斐

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动