江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州11个“美丽乡村”示范项目通过省验收
2018-03-05 09:02:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:美丽乡村示范全部验收

  扬州网讯(记者 姜传刚)记者昨从市城建部门了解到,扬州2016年度实施的11个“美丽乡村”示范项目,近日全部通过了省验收考评。

  这11个村是:宝应县夏集镇赵雍村(赵河)、广洋湖镇严桥村(一、二、三组);高邮市周山镇吴堡村(集镇庄台)、临泽镇陈甸村(陈甸村查甸村);仪征市月塘镇郑营村(东山花苑)、大仪镇公路村(公路村大王庄庄台)、陈集镇丁桥村(西山雅集);江都区武坚镇新祥村(华家舍)、浦头镇双丰村(光明组、联丰组、西官组、前进组);邗江区杨寿镇墩留村(周庄);广陵区头桥镇九圣村(新庄组)。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:姜传刚   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动