江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州各地同时开展为民志愿服务
2018-03-05 09:02:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:明有“学雷锋”集中行动

  扬州网讯(记者 陈洁文)3月5日是第55个“学雷锋纪念日”,扬州将举办2018年“学雷锋”志愿服务集中行动。此次“学雷锋”活动由中共扬州市委宣传部、扬州市文明办、扬州市民政局、共青团扬州市委员会、扬州市妇联、中共扬州市邗江区委宣传部、扬州市邗江区文明办等单位主办,扬州市邗江区文体新局、扬州市邗江区新盛街道承办。

  活动现场将开展学雷锋志愿精神宣传、“守规矩、讲礼仪——扬州文明有礼二十四条”宣传、医疗保健、食品药品安全、生活产品鉴别等20多个种类的志愿服务。宝应、高邮、仪征、江都、广陵等各县(市、区),开发区、瘦西湖景区、生态科技新城等各功能区均将设置志愿服务集中点。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:陈洁文   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动