江苏文明网 > 扬州 > 正文
争当文明使者 “文明有礼二十四条”宣讲团成立
2018-03-06 08:57:00  来源:扬州网-扬州日报

  原标题:市民观察员将进100个社区、100个村、100个部门行业宣讲

  扬州网讯 (记者 董鑫) 3日,我市举行“扬州文明有礼二十四条”宣讲团成立暨“三个一百工程”启动仪式。全市131名市民观察员将走进100个社区、100个村、100个部门行业,通过通俗易懂的形式,深入浅出地进行宣讲,呼吁大家共同努力,争当文明使者,携手践行“文明有礼二十四条”,共建美丽扬城。

  启动仪式现场,市民观察员们用打碟说唱、诗朗诵、快板等表演形式展现扬州文明有礼二十四条内容,传递“只要每个人都迈出文明一小步,就会使社会前进一大步”的文明理念,赢得全场阵阵掌声。

  市民观察团负责人介绍,将以“演、讲、展”为形式,不断提高宣讲效果。“演,我们排练了一台紧紧围绕扬州文明有礼二十四条的文娱节目;讲,我们将编写讲稿,对扬州文明有礼二十四条的内容进行解读;展,我们将把扬州文明有礼二十四条的内容采用图文并茂的形式制成展牌,到各地展出。”

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:董鑫   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动