江苏文明网 > 扬州 > 正文
邗江区今年将建成2个食品安全放心农贸市场
2018-03-06 09:10:00  来源:扬州网-扬州晚报

  原标题:邗江今年建成2个放心农贸市场

  扬州网讯(通讯员 王婷 记者 羌伊然)记者昨从邗江区市场监督管理暨党风廉政建设工作会议获悉,去年全区私营企业、个体工商户分别净增加5516户、5262户,完成全年目标405.6%和219.3%。今年将新发展市场主体8480户,个体私营企业新增长5920户。

  围绕餐饮监管,今年在“看娃吃饭”覆盖范围进一步扩大的基础上,将继续推进全区中小学食堂量化分级,新增A级3家以上,强化学校食堂食品安全落实5C管理。围绕提升农贸市场环境,今年将提升改造汊河农贸市场,建成2个食品安全放心农贸市场,建设3个农贸市场快检示范站。另外,围绕市民关心的住宅小区老旧电梯运行状态,今年将试点建设电梯运行状态安全监视物联网系统,提升电梯安全监管水平。

 

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:羌伊然   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动