江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州千人植树 献礼“园博会”
2018-03-13 08:13:00  来源:新华日报

 

图为义务植树活动现场。 庄文斌摄 视觉江苏网供图

  12日是2018江苏省园艺博览会倒计时200天,恰逢全民植树节。当天,扬州市四套班子领导及机关、企事业单位、社会各界代表1000余人,共赴枣林湾旅游度假区,完成逾200亩绿化栽植任务,为9月28日开幕的江苏省园博会献上绿色大礼。

  为体现“举全市之力,办精彩园博”的宗旨,扬州今年将造林5万亩,将枣林湾旅游度假区列为重点,计划新增成片造林8000亩,其中珍贵用材树种3500亩以上;植树90万株,其中珍贵用材树种45万株以上。 (李 源)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:张理  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动