江苏文明网 > 扬州 > 正文
男子酒后摔倒 路人及时施救
2018-03-19 11:21:00  来源:扬州网-扬州晚报

  18日上午8时多,江平东路上发生一起意外:一男子酒后下车摔倒在路边,幸得路人及时施救。

  据路过的市民谢先生称,出事的男子30多岁,在路口下车后,没走几步就摔倒了,头部受伤。当时下着小雨,一好心市民及时将他扶至路边守候。随后,该市民找到醉酒男子的手机,联系上他的朋友。10多分钟后,男子的朋友赶来将其接走送医。

  “可能在车上是清醒的,下车后酒劲就上来了。”谢先生表示,送醉酒朋友时,最好将他们送到家人身边,以免中途下车出事。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:孟俭   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动