江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州商贸物流园进入省梯队 总量位居全省第一
2018-03-20 09:51:00  来源:扬州网-扬州日报

  日前,根据《省发展改革委关于批准南京溧水航空物流园等5家园区为江苏省省级示范物流园区的批复》(苏发改经贸发[2018]21号),我市扬州商贸物流园获批江苏省级物流示范园区。至此,我市共有省级物流示范园区2家、省级物流示范园区储备园区5家,总量位居全省第一。

  近年来,我市高度重视物流载体的建设,在编制《扬州市物流园区空间布局总体规划(2017-2025)》、《2017年加快发展生产性服务业助力振兴实体经济的工作清单和政策清单》等加快现代服务业发展“1+3”政策意见的基础上,通过规划引领、政策支撑,优化管理,做优载体平台。下一步,我市将基于扬州市域范围“一带一轴”的城镇空间结构和扬州市中心城区“两廊三轴五区”的整体空间结构,根据综合交通运输体系和产业布局,结合物流业发展基础和未来发展趋势,按照可持续性、区域性、集聚性、层次性和规范性原则,着力构建“一环、两带、一板块十结点”的物流园区空间布局体系,形成重点突出、分工明确、功能完整、特色鲜明的物流园区体系。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州日报   作者:发改 丁蕾   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动