江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州江都:“一人一策”助优秀学生成长
2018-03-27 09:29:00  来源:新华日报

  记者25日获悉,扬州江都今年实施“名校优生”专业领航集聚计划,出台政策吸引“双一流”名校优秀专业人才。

  今年,江都将按“选拔标准参照选调生+待遇标准超过公务员”的原则,在将招录的“名校优生”比照选调生培养的基础上,明确其待遇全部纳入财政预算并高于公务员20%,本硕博年收入分别为13万元、15万元、18万元以上。同时,3年内每月分别额外享受1000元、2000元、3000元工资外补贴,购房分别享受5万元、10万元、15万元一次性补贴。

  对接地方产业需求,江都按照“什么弱补什么、缺什么引什么”要求,以园区国企编制保障“名校优生”降落平台。对全区产业结构、人才需求进行全面摸底的基础上,区里确定每年定向选聘20名左右、5年选聘80名左右现代金融、资本运作、城建规划等紧缺型人才,到开发园区和区属国有企业工作。

  江都将为每名“名校优生”制定个性化方案,“一人一策”“一年一策”,最大程度缩短其成长周期。 (汪 滢)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动