江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州广陵区再现“运河商圈”
2018-03-27 09:29:00  来源:新华日报

  26日,扬州广陵区国庆路、东关街上两条传统商贸街经过新一轮改造提升,一批“老字号”企业旧貌换新颜,一批特色小店陆续入驻。以大运河为轴线,广陵区发展城市商贸业,加速复兴运河两岸经济。

  运河流经的广陵区自古以来是扬州城市商贸业的精华所在。去年9月起,广陵区启动对国庆路、东关街等老商贸街的提升工程,全面改造首批10家本土“老字号”企业,再引进一批外地“老字号”和体验式特色小店的入驻,从而形成以“老字号”为特色的商业集聚区,满足人们现代消费新需求。 (广 萱 张 晨)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动