江苏文明网 > 扬州 > 正文
江都为单身青年人才“牵红线”
2018-04-16 10:08:00  来源:扬州日报

  近日,江都区委组织部牵头举办“传奇之约”单身青年联谊会,来自江都各行各业的200多名单身青年人才参加了活动,现场成功牵手6对。

  据了解,从2008年开始,江都已连续11年在城区和各乡镇举办多场专场相亲活动,通过才艺展示、游戏互动、户外拓展等形式,让在江都创新创业的各类单身青年人才在轻松愉快的氛围中加强沟通交流、增进相互了解。江都通过为单身青年人才搭建联谊交友平台,积极帮助解决婚恋需求,让人才真正扎下根、沉下心干事创业。这一创新做法被中组部《组工通讯》推介。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州日报   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动