江苏文明网 > 扬州 > 正文
老人义卖“金鱼”募捐 30多条小金鱼被一抢而空
2018-04-16 16:05:00  来源:扬州网-扬州晚报

  15日上午,文昌花园社区组织辖区老年居民,在睦邻会馆举办用玻璃珠编串小金鱼活动,并现场进行了义卖,所得全部捐给了社区募捐箱,用于扶危济困。

  昨天的活动是用有机玻璃珠编串小金鱼,参加活动的10多名老年人在志愿者的带领下,经过一个多小时的编串,30多条栩栩如生的小金鱼新鲜“出炉”,一旁观看的居民们个个爱不释手。经过提议,大家现场决定进行义卖,所得捐到社区募捐箱,不一会儿,30多条小金鱼被一抢而空。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:刘峰生   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动