江苏文明网 > 扬州 > 正文
老小区窨井漫溢社区筹资清淤 让大家安心度过梅雨季
2018-04-16 16:07:00  来源:扬州网-扬州晚报

  近段时间,老小区沙口巷36号大院因窨井漫溢,导致居民出行难,沙南社区多方筹资,于昨天对化粪池进行清淤,共清理出5大车淤积物。

  已在沙口巷36号大院居住了18年的居民小组长顾桂英老太告诉记者,该大院原来是一家企业宿舍,长期没有物业管理,由于管道老化严重,近年来经常发生下水道堵塞、窨井漫溢现象。近几天,3幢的窨井污物又漫溢到路面上,不但影响居民生活,还影响到通行。

  沙南社区接到居民的反映后,多方筹资、积极协调,昨天请来了专业的疏通人员,用吸粪车进行清淤,一共清理出5车淤积物。居民们开心地说,此次清淤可以让大家安心地度过梅雨季了。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:刘峰生   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动