江苏文明网 > 扬州 > 正文
社区红歌会亮相瘦西湖 成员年龄最大的已经80岁
2018-04-16 16:15:00  来源:扬州网-扬州晚报

  15日上午,梅岭街道便益门社区红歌会的一群老人,到瘦西湖东门开起了红歌会。

  便益门社区红歌会去年成立,成员多是退休老人,平时爱好唱歌,尤其对红歌情有独钟,平时不但每周在社区开展活动,还经常参加市区的一些公益演出。烟花三月,来扬州的游客很多,他们特地策划了这场演出。

  当天,红歌会精心准备了近30个节目,在瘦西湖东门演出近3个小时。社区人员介绍,当天参加演出的红歌会成员,年龄最大的已经80岁,他们欢快的演出吸引了很多游客驻足。

  

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:扬州网-扬州晚报   作者:仲冬兰   编辑:黄茜  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动