江苏文明网

扬州市领导慰问高温下坚守岗位的连淮扬镇铁路建设者
2018-08-07 15:40:00  来源:扬州网-扬州晚报  作者:黄媛媛  

  “你们辛苦了,感谢你们对扬州铁路建设的付出。”6日上午,副市长丁一率交通部门慰问了在高温下坚守岗位的中铁十四局连淮扬镇铁路建设者,给他们送去关爱和清凉。

  丁一来到位于江都的连淮扬镇铁路建设现场,详细询问了工程建设情况以及建设者们的工作情况。他说,连淮扬镇铁路开工以来,在建设者们“舍小家、为大家”的奋勇建设下,高速高效、保质保量地稳步推进。连日来高温天气持续,铁路建设者继续发扬“铁兵精神”,坚守在建设一线,这种精神令人感动,感谢大家的艰辛付出。希望大家也注意施工安全,科学调整作息时间,切实做好防暑降温和安全防护工作。

  目前,连淮扬镇铁路扬州段全线工程稳步推进,宝应段顺利完成架梁贯通。

  

标签:铁路建设者;扬州;高温天气
责编:黄茜
下一篇