江苏文明网

露天音乐节、花火晚会、免费游园 七夕怎么过?这些活动不可错过
2018-08-17 17:15:00  来源:扬州网-扬州晚报  作者:居小春  

  露天音乐节、烧烤派对、花火晚会、免费游园……今天(17日)是传统节日七夕节,恰逢周五,越来越多的人选择七夕出游。16日,记者从扬州多家旅游景点了解到,七夕推出了很多精彩活动。

  二胡名家专场演出

  七夕表白有多重“礼”

  今天,作为“扬州的夏日”主题旅游活动12大特色活动之一,国风音乐季弦上之月音乐会在扬州音乐厅举行,将邀请到国际著名二胡演奏家、作曲家贾鹏芳到现场演出。贾鹏芳曾为宫崎峻巅峰之作《幽灵公主》配乐,这场音乐会将由贾鹏芳与南京民乐团联合演出,将为观众呈现一场绝妙的视听盛宴。

  瘦西湖“春江花月夜·唯美扬州”演出现场举行配对专场演出,在演出前,朋友圈集赞达到一定数量即可优惠购票,且入园时要配对成功才能观看演出。

  这个周末,马可波罗花世界举行“七夕表白有‘礼’”活动,8月17日到19日,情侣同行入园门票只需49.9元,可以畅游灯光节,观看到来自上海迪士尼的驻场杂技团。

  仪征举办花火晚会

  游天乐湖门票买一送一

  今天,仪征润德菲尓庄园将举办浪漫的花火晚会,时间是下午4点至晚上,其中有经典爱情歌曲欣赏和爱情诗歌朗诵和浪漫草坪冷餐会,还有草坪婚礼秀、紫色花海秀、烧烤派对等,活动最后将举办浪漫烟花秀。

  8月13日至19日,仪征天乐湖度假区推出“嬉戏谷畅玩票、温泉及室内嬉水买一送一”活动,购买1张嬉戏谷畅玩票、温泉票或套票都获赠同等价值的门票一张。活动期间,预订天乐湖养心岛度假公寓的湖景标间、大床房可享受超值优惠。

  七夕露天音乐节

  网络歌手汇聚高邮湖畔

  两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮,秦少游《鹊桥仙》中一句诗词流传已久。今天18:30至21:00,高邮湖畔举行“好事成双”七夕·西堤露天音乐节,演出地点位于运河西堤大草坪(镇国寺对面),观众席采用全草坪铺设,占地面积8000平方米,主舞台前可容纳3000多名观众。

  音乐节邀请了马良、王梓钰等众多网络歌手,演唱二十多首脍炙人口的歌曲,融合摇滚、流行、时尚等多种元素。除了动听的歌曲,活动现场还将设置互动抽奖环节。为了契合“好事成双”的主题,市旅游局将特邀两对双胞胎与现场观众互动。

  七夕过生日或领证

  免费游宝应湖湿地公园

  8月17日到8月19日,宝应湖湿地公园发放七夕福利,活动期间,情侣套餐双人游只要99元,即可赠送宝应湖湿地门票两张、宝应金源温泉票两张、自助划船、情侣自行车2小时、精品小礼品两个。活动期间,入园拍婚纱照者免费入园,七夕过生日的女士凭身份证可免费入园,七夕当日登记结婚者凭结婚证免费入园。

  

标签:七夕;宝应;露天音乐节
责编:黄茜
下一篇