江苏文明网

4家共享单车企业负责人 确保省运场馆周边规范停车
2018-09-13 10:59:00  来源:扬州网-扬州日报  作者:赵磊  

  省运会即将在扬州举行,如何确保10多万辆共享单车有序停放?12日上午,围绕“全力保障省运会,共建美好新扬州”主题,邗江区城管局召集我市4家单车运营企业负责人座谈,听取省运会期间单车管理的措施,切实做好保障工作。

  永久电踏车在市区投放量不大,但其负责人表示,将高度重视省运会期间的单车管理。永久目前设有电子停车位,用户不按指定位置放置车辆将无法还车,合规投放率达98%,剩余2%的车辆,他们会安排专人规整。省运会期间,永久将增加路面运维人员的力量。哈罗单车负责人介绍,本月他们将清走路面6400辆破旧车辆,减轻管理压力。同时,在省运会期间将增加人手,强化单车管理,发现问题15分钟处置到位。摩拜和小黄车负责人也都表示,省运会期间将增加运维力量,加大路面巡查,并通过“红包车”等方式鼓励用户规范停车。

  

标签:运会;单车;扬州
责编:黄茜
下一篇