江苏文明网

扬州35辆爱心车队服务省运会
2018-09-25 17:25:00  来源:扬州日报  

  “扬州爱心车队的服务,让我们连云港足球队感受到了扬州的正能量。师傅热心周到,非常感谢!”“第一次坐爱心车,让我们外地乘客倍感温暖。”“乘坐方师傅的车非常满意,服务很好!”……近日,扬州爱心车队的35辆爱心车投身到省运会的服务之中,免费接送有特殊需求的参加省运会的嘉宾。车队一天的服务,赢得了外地嘉宾连连称赞,35辆爱心车成为扬城一道亮丽的流动风景。

  “你们是扬州的爱心车队吗?我们是连云港的足球队,第一次来扬州,人生地不熟,现在打不到车,你们能否接我们一下……”近日,爱心车队的工作人员一接到这一求助电话,立即出发,不一会儿,就将前来参加省运会的连云港足球队8名队员接到了下榻的宾馆,并帮助运动员搬运行李。这让连云港的运动员十分感动,纷纷在车队“友情告知单上”写下自己的感激之情并点赞扬州爱心车队志愿者的优质服务。

  据扬州爱心车队队长赵佑龙说,爱心车队服务省运会,为参加省运会的嘉宾提供免费的便捷服务,也是展示扬州文明城市的形象,展示文明城市窗口出租车行业的形象,让更多的外地嘉宾了解扬州、走进扬州、感受文明古城扬州的青春与活力,并深深地爱上这座城市。记者 张孔生

标签:扬州;爱心车队;运会
责编:王也林
下一篇