1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
多部门联手为生命接力
2018-11-30 14:14:00  来源:扬州日报  

  本报讯 (记者 赵磊 张玉峰) 昨天上午,扬州大雾锁城,周边高速、汽渡全部处于封闭状态。市民杨女士向相关部门打去求助电话,反映一位同事是大动脉重伤患者,正在扬州大学附属医院西区医院治疗,因病情紧急需要马上转到南京鼓楼医院抢救,否则随时有生命危险。

  市交警部门及时伸出援手,早晨9:40分,市高速交警一大队交警作出部署。10:10分,市交警六大队派出警车赶往医院,护送救护车到南绕城入口。10:38分,扬州交警高速一大队民警在南绕城高速路口接到救护车后,反道将救护车送往南京。11:43分,在扬州交警的护送下,救护车顺利到达南京二桥收费站,和南京交警完成对接后,救护车继续赶往鼓楼医院。12:00,病人顺利到达南京鼓楼医院,并进入ICU接受治疗。多部门齐心协力,总行程100多公里,完成了这场生命接力。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部