1.jpg
80.jpg
思想文化建设高地头区.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
瓜洲镇纪念改革开放40周年大型文艺演出举行 演出精彩百姓乐
2018-12-04 14:58:00  来源:扬州日报  

  本报讯 (记者 赵磊) 12月1日,“扬州农商银行”邗江区瓜洲镇纪念改革开放40周年大型文化艺术演出在润扬森林公园江月广场举行。本次活动由市委宣传部、扬州报业传媒集团、邗江区瓜洲镇委员会、邗江区瓜洲镇人民政府联合主办,江苏江南大业传媒股份有限公司承办,扬州农村商业银行独家冠名,协办单位有扬州万科、中海瘦西湖房地产扬州有限公司、扬州奥元置业有限公司、扬州通圆置业有限公司。

  演出在热情的开场舞蹈《舞动瓜洲》中拉开序幕。接着,民歌联唱《运河四季风》、清曲《扬州小巷》、扬剧《鸿雁传书》、木偶《书法绝技》等节目一一上演,获得现场观众的阵阵掌声。“在家门口能看到这样精彩的节目,太过瘾了。”瓜洲镇78岁的居民徐正龙感慨地说,现在生活越来越幸福了。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部