0.jpg
0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
扬州36名城市客运人当选“最美”
2019-01-16 10:17:00  来源:扬州日报  

  本报讯 (通讯员 杨客宣 记者 媛媛 露莎) 36名“最美的哥的姐”“最美公交司机”以及5条“乘客满意公交线路”成功选出。昨天下午,我市举行第四届“乘客满意公交线路”暨“最美的哥的姐”评选颁奖仪式。副市长丁一参加活动。

  评选活动由市交通运输局联合市文明办、市总工会、市交通产业集团、扬州报业传媒集团共同举办。候选人在扬州发布和扬州晚报微信平台上进行公开投票,84组候选者共收到33万票次投票,最终票选出36名“最美的哥的姐”“最美公交司机”以及5条“乘客满意公交线路”。

  丁一指出,目前,全市上下正按照市委七届七次全会的部署要求,推进“三个名城”建设、办好“新十件大事”,扬州交通要紧紧围绕人民群众对美好生活的需求,紧扣全面构建快连快通、轨连轨通、好寻好行好停的现代交通体系,进一步加强公交基础设施建设,优化完善公交线网结构,改进提升行业服务品质,提供更加便捷、高效、舒适的公交交通服务;广大公交车、出租车驾驶员,要再接再厉,接续奋斗,努力以优质一流的服务,当好为全市人民服务的赶路人和追梦人,争当新时代奋斗者的楷模。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部