0.jpg

江苏省委宣传部 江苏省文明办 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
第四届志交会闭幕 扬州八个志愿服务项目获奖
2019-07-15 09:57:00  来源:扬州日报  

  本报讯(记者胡俭)昨天下午,随着省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱将“江苏志愿服务展示交流会”会旗递到苏州市文明办负责人手中,第四届江苏志愿服务展示交流会在扬州落下帷幕。

  本届志交会为期两天,共有3万多人前来参观,共对接社会资金3500万元。志交会集中展出全省650多个重点优秀志愿服务项目,活动组委会从中评选出100个服务成效显著、可复制可推广的优秀志愿服务项目,予以表彰和资助。扬州八个优秀志愿服务项目获奖,其中,扬州市广陵区古城公益联合会的智能垃圾分类回收系统公益项目、扬州市精神文明建设市民观察协会的移风易俗文明实践宣讲项目荣获金奖;扬州好人文明交通劝导项目、“胃,你好吗”农村上消化道早癌筛查公益项目获得银奖;“致敬老兵”关爱项目、“大手拉小手文明伴我走”文明旅游志愿服务项目、“烟头不落地”流动文明驿站项目、“幸福星期六”精准扶贫项目获得铜奖。

  闭幕式上,还表彰了一批倾心尽力支持全省志愿服务事业发展的企事业单位,扬州市慈善总会、扬州市中燃城市燃气发展有限公司获得“爱心单位奖”。

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部