未标题-1.jpg
未标题-1.jpg
未标题-1.jpg

江苏省委宣传部 江苏省精神文明建设办公室 主办

投稿:jswmw@jschina.com.cn

江苏文明网 > 扬州 > 正文
“爱心早餐”暖了劳动者
2024-02-27 09:48:00  来源:扬州日报  

“我们感受到了浓浓的暖意……”22日清晨,环卫工人刘师傅正在市区江阳路附近清理垃圾,对于政府免费提供的爱心早餐,他竖起了大拇指。

根据上级相关文件要求,为了表达对环卫工人的关爱和尊重,市经开区综合行政执法局经过不断沟通和努力,与扬州市一家大型餐饮集团达成协商,委托其承担起为辖区内环卫工人提供“爱心早餐”的服务工作。2024年新年伊始,这一项计划正式得以实施。

“在城市的每个角落,环卫工人默默奉献,他们用辛勤的劳动为我们创造了整洁、美丽的环境,他们就是城市的美容师。”市民王先生得知这一计划顺利实施后表示,让环卫工人在开始一天的工作之前吃上一份热气腾腾的早餐,为他们的身体补充能量,这看似简单的举动,却传递出了无尽的温暖和关爱。

“环卫工人的工作虽然平凡,但他们的付出却是城市运转不可或缺的。我们应该从自身做起,尊重他们的劳动成果,爱护环境,共同为建设美丽家园贡献自己的力量。”市经开区综合行政执法局一位负责人说。

通讯员 刘金文 记者 丁佐春

责编:秦春凤
上一篇
下一篇
听新闻
放大镜
点我回到页面顶部