江苏文明网 > 扬州 > 广陵 > 正文
广陵区沙头镇党员干部发扬廉洁奉献精神 传播社会正能量
2018-04-11 09:07:00  来源:新华日报

  扬州市广陵区沙头镇务实创新抓好党风廉政建设。为进一步倡导“为民、奉献、友爱”的精神,沙头镇组织机关、村、事业单位党员干部近日开展无偿献血活动,党员干部踊跃报名,100多名党员干部在医护人员的指导下,仔细填写献血登记表、录入个人信息、抽取血液,以实际行动发挥党员干部为民服务的示范作用,向社会传递了正能量。

  献血后,沙头镇党员干部纷纷表示,今后将继续积极参加无偿献血活动,始终关心和支持无私奉献、关爱他人的中华民族传统美德,通过自己的实际行动,发挥党员干部的表率作用,以更高更严的要求,带头践行廉洁修身,进一步提升思想道德境界。 沙头镇纪委

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动