江苏文明网 > 扬州 > 仪征 > 正文
仪征市委巡察“诊断”出156个问题点
2017-11-16 07:49:00  来源:新华日报

  13日,记者从仪征市委专题会议上获悉,该市已先后开展三轮巡察,共巡察部门单位20个,从中“诊断”发现156个问题点。根据巡察结果,该市立案查处17人,其中移送司法1人。

  仪征市每年从巡察对象中选择5—6个单位,由“一把手”向市委全委会汇报勤廉从政情况。2016年汇报中,首轮巡察的仪征市汽车工业公司党委书记、经理杨平测评得分最低,经对其巡察中发现问题线索初核后,于今年5月份对其采取“两规”审查并移送司法机关作进一步处理。

  针对省委巡视及前三轮巡察中发现的“问题点”,仪征在全市开展职称、职业资格挂靠取酬、危房改造、尊老金等专项治理,先后查处党员干部16人;督促各镇、办事处对所属基层单位开展“小巡察”,进一步排查问题,纵深推进巡视巡察整改。截至目前,该市10个镇、办事处已先后对23家基层单位开展“小巡察”,发现各类问题43个,处理党员干部11人。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动