江苏文明网 > 扬州 > 仪征 > 正文
仪征月塘镇强化作风建设
2018-04-19 09:17:00  来源:新华日报

  年初以来,仪征市月塘镇坚持问题导向,进一步完善规章制度,开展专项整治,加强监督检查,祛除作风顽症,推动作风建设在坚持中深化发展。

  月塘镇从制度建设入手,制定《镇机关干部目标管理综合考核实施意见》《村干部目标管理综合考核实施意见》,并修订《机关干部作风建设十项制度》,持续完善作息时间、学习制度、公务接待等机关内部管理制度,形成以制度管人、管事的管理机制。同时,全镇坚持常态化监督,以问责曝光为“杀手锏”,对镇村干部违反工作纪律、带彩娱乐等“四风”问题进行重点监督检查;紧盯精准扶贫、危房改造、低保、项目建设等重点领域,切实纠正损害群众利益的不正之风。 郑习年

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:新华日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动