江苏文明网首页   设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
江苏文明网 > 镇江 > 正文
“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动启动
2013-05-27 09:04:00  来源:京江晚报

  近日,镇江实验学校举行了全市“学习雷锋,做美德少年”网上签名寄语活动启动仪式,以新颖的仪式号召全市未成年人积极学习雷锋精神,争做美德少年。

  我市中小学多年来坚持不懈开展丰富多彩的“学雷锋”实践活动,今年全市未成年人统一开展了形式多样的志愿者服务活动,“学习雷锋,争做美德少年”积极进取的精神,也得到了全社会的支持与肯定。

  这次网上签名寄语活动,是中央文明办在“六一”儿童节开展的重要活动之一,旨在以儿童节为契机,以网上签名活动为载体,在未成年人中大力弘扬雷锋精神,引导未成年人“心向党、爱劳动、有礼貌”,培养道德情操,塑造美好心灵。

来源:京江晚报   编辑:镇江文明办

热点新闻

网群热荐

精彩视频

观点声音

史海钩沉

ENGLISH

主办单位:中共江苏省委宣传部、江苏省精神文明建设指导委员会办公室

中国江苏网(江苏中江网传媒股份有限公司)承办

苏ICP备13001723号