江苏文明网 > 镇江 > 正文
句容地税搭建群众路线四方“评台”
2014-06-17 09:23:00  来源:镇江日报

  句容市地税局党的群众路线教育实践活动注重检查评议,近期从四个层面入手,搭建四方“评台”。

  围绕“四风”问题广泛“评”。坚持原则把握方法有效“评”。开展批评与自我批评,以“亮短揭丑、无私无畏”的坚决态度,坚持批评切中要害、开诚布公,不搞人身攻击,摒弃好人主义,真正达到“红红脸、出出汗、排排毒”的实效。丰富形式拓展内容综合“评”。将批评与自我批评主动拓展到办税服务和业务技能的考核上,通过一季度业务考试、寻找最美办税人、邀请纳税人代表参观纳税大厅等活动,促使全体税务干部在业务技能和办税服务方面两手并抓,不断提高便民办税服务质效。严格考核奖惩兑现较真“评”。认真落实绩效考核办法,按季对各项工作实施全面考核,并严格按照考核结果以及批评与自我批评中掌握的真实情况进行奖惩和问责,对于存在“四风”问题、业务技能薄弱、办税服务差的干部严肃查处,绝不姑息;对作风好、业务精、服务优的干部给予褒奖,奖优罚劣激励先进促动后进。

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:镇江日报   编辑:秦春凤  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动