江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹阳地税暖企大走访助力实体经济发展
2017-04-21 09:49:00  来源:金山网

  金山网讯 在第26个税收宣传月期间,丹阳地税紧紧围绕“深化税收改革、助力企业发展”这一主题,顺应经济新常态下纳税人的新诉求和新期待,选取该市50家上市和拟上市企业深入开展“暖企大走访”活动,进一步为企业提供政策服务、管理服务、信息支撑等,真心实意为企业排忧解难,全力助推企业稳步健康发展。

  活动过程中,丹阳地税抽调业务骨干开展服务性调研,详细了解企业在经济转型升级期的经营现状,实时向企业提供有利于企业科学发展的合理化建议,截至目前已提供合理化建议30条。与此同时,丹阳地税进一步深入企业加强税收政策宣传和解读,最大限度释放税收政策效应,通过税收“输血”手段,增强中小企业自我“造血”功能,目前已深入40多户企业,发放宣传资料40余册。通过深入走访,丹阳地税进一步核实企业基础税源信息,准确及时地发布各项预警信息,帮助企业查找可能存在的涉税风险点,为企业提供了真正高层次的税收专业服务。(章虹 陈小军 栾继业)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动