江苏文明网 > 镇江 > 正文
新区打造“三大区域” 文化产业空间新格局
2017-06-22 09:06:00  来源:金山网

  金山网讯 今年以来,镇江新区规划了“三大区域”的文化产业空间格局,目前重点推进的文化产业项目有10个,已签订框架协议的3个,正洽谈的7个。

  据了解,镇江新区今年着力点是围绕心湖片区,打造文化旅游休闲核心区,重点培育和发展“婚庆+文化+旅游”等特色产业,有婚庆文化、冰雪文化旅游、影视文化、文化创意、论坛会展等业态。已建和正在建设的项目有:心湖公园、奥悦冰雪世界、华谊兄弟星剧场。同时,镇江新区围绕圌山风景区,积极打造通航文化旅游产业,重点培育和发展“航空+文化+度假”等特色产业。第三部分围绕丁卯片区,打造文化创意及休闲区,以文化体验和休闲生活为重点。(竺捷)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动