江苏文明网 > 镇江 > 正文
连日高温船民吃不消 志愿者为船民送清凉
2017-07-17 10:07:00  来源:金山网

  金山网讯 连日高温天气令许多市民感到不适,而对于长时间航行在运河上的船民来说,更是酷暑难耐。昨天上午,市地方海事局组成了以团员青年为主的志愿服务队,在苏南运河谏壁口门附近水域为船民送去防暑降温物品。

  市地方海事局青年志愿者朱金龙告诉记者,夏季高温容易出现疲劳驾驶,造成水上交通安全事故,为船民们送清凉,不仅是关心船民的行动,也是保障水上交通安全的重要举措。目前,地方海事志愿者们还将在苏南运河镇江段的相关水上交通站点,为广大船民免费提供绿豆汤、大麦茶等防暑物品,同时提醒广大船民,高温期间一定要谨慎驾驶,避免事故发生。(张爱林 沈湘伟)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯