江苏文明网 > 镇江 > 正文
宝堰中学学生情景剧《生日》获省赛一等奖
2017-08-04 08:37:00  来源:金山网

  金山网讯 日前,江苏省青少年弘扬社会主义核心价值观情景剧大赛颁奖仪式在宁举行,丹徒宝堰中学选送的情景剧《生日》荣膺一等奖。

  江苏省青少年弘扬社会主义核心价值观情景剧大赛从今年3月开始,共分区级初赛、市级复赛、赛级决赛三个环节,全省中小学共有52支代表队参加省级决赛。7月28日,情景剧大赛初中组决赛在省广播电视总台举行,宝堰中学创编的学生情景剧《生日》以紧凑感人的故事情节、特色鲜明的角色塑造、张弛有度的舞台表演,生活化艺术化地诠释了核心价值观的内涵,最终在省赛决赛中拔得头筹。

  据悉,全省青少年弘扬社会主义核心价值观情景剧大赛活动由省文明办和省教育厅组织,以“弘扬核心价值观,讲好成长小故事”为主题,形象展示各地各学校在青少年中培育和践行社会主义核心价值观的丰硕成果,引导广大青少年从小树立良好的道德观念,在心中播下核心价值观的种子。(徐润福 季翔)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动