江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江全民才艺大比拼开始报名了
2017-09-13 09:24:00  来源:金山网

  金山网讯 为发扬党的群众文艺工作的优良传统,激发人民创造活力、繁荣群众文艺,市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会、市互联网信息办公室、市文化广电产业集团将举办2017镇江全民才艺大比拼活动。

  活动分为音乐、舞蹈、戏剧曲艺3个艺术门类,以社会主义核心价值观为引领,以“民星总动员·百姓同欢乐”为主题,引导群众在参与中自我表现、自我教育、自我服务,不断提升广大人民群众的文化获得感和幸福感,为党的十九大胜利召开营造喜庆热烈、昂扬向上的文化氛围。

  群众文化工作者和业余文艺爱好者(具有镇江籍户口或取得镇江市居住证的公民),不分年龄均可报名参加。10月10日前,参赛对象可通过线上(网络)或线下(现场)两种方式进行报名。网络报名:在“文化镇江云”平台下载《报名表》,填写《报名表》发送至2130664408@qq.com。现场报名:镇江市文化馆活动部(山门口街37号三楼,除节假日外的工作时间)。咨询电话:85911620、85911605。经过初赛、复赛,11月中下旬,将在镇江影剧院举行决赛暨颁奖,届时市民可免费领票观看。(趵边)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
原创评论
文明简报
主题活动