江苏文明网 > 镇江 > 正文
“衢州有礼”旅游推介会走进镇江
2017-11-13 10:22:00  来源:金山网

  昨天,由浙江省衢州市旅游委员会主办的“衢州有礼”旅游推介会走进镇江,推介“全球免费游衢州”网购活动,邀请我市市民和客商前往旅游观光、投资兴业。

  衢州,地处浙江省西部,是钱塘江上游,浙闵赣皖四省交界处。拥有2个国家5A级旅游区,即根宫佛国文化旅游区以及江郎山·廿八都旅游区,国家4A级旅游区11个,3A级景区26个,国家森林公园5个。衢州胡麻饼、烤饼、桂花饼、龙游发糕等名点风味独特、远近闻名,“三头一掌”“开化青蛳”等名菜备受游客喜爱。

  近年来,衢州市全面实施全域旅游发展战略。今年开展的“全球免费游衢州”活动,13个免费景区24个开放日接待游客超100万人次,其中江苏游客总数已超过5万人次。游客可直接在网络平台——“衢州旅游携程体验馆”自由选择旅游线路。

  推介会上,衢州市旅游委向镇江游客、旅行社推荐了3条精品旅游线路,并邀请我市投资者、客商游访衢州,参与旅游项目建设营运。(叶明旻)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动