江苏文明网 > 镇江 > 正文
大学生志愿者协助交警疏导交通
2017-11-13 10:32:00  来源:金山网

  昨天,江科大大公志愿者协会腾飞服务社19名志愿者协同京口区交警大队的警官辛子扬,在城市客厅至八佰伴这一繁忙路段开展主题为“愿安全随行,愿生命无憾”的志愿交通疏导活动。

  志愿者们劝阻市民遵守交通规则,不闯红灯,不横穿护栏,并为不熟悉路况的行人提供指路服务。“尽管在路口站岗很累,但是搀扶老奶奶过马路、指挥小朋友过地下通道、劝阻逆向行驶时,内心的快乐油然而生。”2017级新生志愿者张锡钰表示,交警确实不容易,为交警点赞,也为广大遵守交通法规的市民点赞。

  腾飞服务社邢姗姗说,希望通过这个活动,让更多的学生和市民参与到志愿者服务的活动中来,共同维护镇江的交通秩序。(王琳 古瑾)王琳 摄

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动