江苏文明网 > 镇江 > 正文
2017“镇江-达孜”旅游推介会举行
2017-11-14 09:47:00  来源:金山网

  金山网讯 “没有三生三世,只有醉美的遇见。在距离天空最近的地方,感受这个世界最初的模样……”西藏,在不少镇江人心中是一方圣洁和神秘的土地。昨天,2017“镇江-达孜”旅游推介会在我市举办,多条西藏经典线路被推介给镇江市民。

  会上,我市援藏干部、拉萨达孜县工业园管委会副主任蒋云峰介绍了达孜县旅游基本情况。我市援藏干部、拉萨布达拉旅游集团副总经理张玉龙介绍了布达拉旅游集团情况。拉萨雪域明珠国际旅行社还为镇江市民带来了多条西藏经典旅游线路。我市多家旅行社都与拉萨雪域明珠国际旅行社签订了合作协议。(朱秋霞)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动