江苏文明网 > 镇江 > 正文
句容开展“衣旧情深”青年志愿者公益活动
2017-11-27 10:06:00  来源:金山网

  为了让那些偏远地区遭受着寒冷的孩子们过上一个温暖的冬天,17日起由句容市文明办、团市委等部门主办,句容市慈善义工团等承办,联合发起了“衣旧情深”青年志愿者公益活动。25日,活动现场,志愿者们再次对送来的衣物进行挑选整理,叠整归类放置,一部分送到句容本地贫困家庭手中,另一部分准备通过中国邮政的方式,全部寄到新疆、四川、贵州、云南贫困家庭的手中,为他们送去一份暖暖的关爱。

  据了解,“衣旧情深”活动开展以来,先后收到1500余件衣服,引发不少爱心人士的关注,他们纷纷把自己家闲置的、质量好的冬季衣服洗净后整理好,大包小包的送到了句容青少年宫五楼收集处。记者看到,送来的衣服都是整洁干净,没有破旧,甚至有的衣服连吊牌都挂在上面,各式各样的衣服堆满了整个房间,充满着浓浓爱意。(丁超 徐科)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动