江苏文明网 > 镇江 > 正文
丹徒宝堰村机耕大道建成
2017-11-30 10:22:00  来源:金山网

  昨日,记者从丹徒区宝堰镇宝堰村村委会了解到,根据民众需求,该村接连开展惠民工程,受到了百姓点赞。

  据了解,今年下半年,宝堰村总投资150余万开工建设机耕大道,目前已经全面建成通车。新修成的机耕大道在原来土路的基础上,进行路基加宽,道路硬化,建成后全长1350米,还修了650米通往周边村庄的支路,不仅方便了道路两侧农田的农业生产,更方便了附近村庄老百姓的交通出行。

  宝堰村戴巷自然村的老电灌站由于年代久远,设备陈旧,为此宝堰村争取到了新的戴巷电灌站的项目。如今总投资18万余元的新的戴巷电灌站正在老电灌站的原址上重建,预计将于年底建设完工,建成后将大大方便戴巷自然村周边400亩农田,以及邻近的句容村庄的200亩农田的灌溉。(唐刚 姚剑 晏海雁)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动