江苏文明网 > 镇江 > 正文
镇江深化与沈阳高校科技合作
2017-12-07 10:00:00  来源:金山网

  昨天,市政府组织企业走访中科院沈阳金属研究所、东北大学,开展新材料产业产学研对接活动。

  新材料产业是我市两大支柱产业之一,占全市规上工业的比重达20%左右,占全市高新技术产业的比重达35%左右。我市新材料产业领域与沈阳高校院所的优势学科相关性很强、契合度很高,合作空间广阔。此次,我市新材料产业企业、科技服务业企业20余家,在副市长桑长清的带领下,走访了中科院沈阳金属研究所、东北大学,举办了镇江市—东北大学科技合作对接会,与该校材料学院专家教授洽谈合作,并与东北大学材料学院建立了信息互通的机制。(徐定星 叶明旻)

因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jswmw@jschina.com.cn。
来源:金山网   编辑:唐凯  
市县传真
创建要闻
文明简报
主题活动